Responsabilidade Técnica

Responsabilidade Técnica: Garantia de Conformidade e Segurança Profissional. Assumindo a responsabilidade legal e técnica para a segurança e qualidade dos seus produtos alimentícios.

O que é?

A Responsabilidade Técnica (RT) é a designação de um profissional habilitado (nutricionista) para supervisionar e garantir que todas as operações relacionadas à produção e manipulação de alimentos estejam em conformidade com as normas sanitárias e regulatórias vigentes.

Por que é importante?

A RT é um requisito legal para diversos estabelecimentos do setor alimentício. Além da conformidade, assegura que as melhores práticas de higiene e segurança alimentar sejam aplicadas diariamente, protegendo a saúde pública e a empresa contra riscos sanitários e legais.

Como a BR Nutri atua?

A BR Nutri disponibiliza nutricionistas qualificados para assumir a Responsabilidade Técnica da sua empresa. Atuamos com visitas periódicas, acompanhamento de processos, capacitação de equipes, elaboração de documentos e interface com órgãos fiscalizadores, garantindo uma gestão proativa e eficaz.

Resultados Esperados

Plena conformidade legal, minimização de riscos sanitários, otimização da produção, melhoria contínua da qualidade e segurança dos alimentos, e tranquilidade para a gestão do seu negócio.

Contato

Responsável

Luciana Tinoco
CRN4 941002179

BRNutri Consultoria | Todos os direitos reservados © 2024