Manual de Boas Práticas (MBP): O Roteiro para a Segurança Alimentar na Sua Operação. Desenvolvemos e implementamos diretrizes claras para a excelência em higiene e manipulação de alimentos.
O Manual de Boas Práticas (MBP) é um documento detalhado que descreve os procedimentos higiênico-sanitários e operacionais que devem ser seguidos por um estabelecimento que manipula alimentos, garantindo a segurança e a qualidade do que é produzido e servido.
É um requisito obrigatório da legislação sanitária e a base para a implementação de um sistema de segurança alimentar eficaz. Ele padroniza as ações, minimiza erros e contaminações, e serve como guia para treinamentos e auditorias internas.
Elaboramos MBPs personalizados para a sua realidade, considerando o tipo de estabelecimento, os processos específicos e a legislação aplicável. Auxiliamos na implementação, treinamento da equipe e na criação dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs) complementares, assegurando que o manual seja vivo e aplicado no dia a dia.
Conformidade legal, padronização dos processos, redução de riscos de contaminação, maior controle sobre a qualidade dos alimentos e um ambiente de trabalho mais seguro e organizado.
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